Upaya meningkatkan motivasi belajar fiqh dengan menggunakan strategi learning strats with a question pada siswa kelas III Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Krikilan Kalijambe Sragen tahun pelajaran 2012/2013 - Samngani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt