Upaya meningkatkan prestasi belajar mata pelajaran Al-Qur'an Hadist melalui strategi pembelajaran broken text pada siswa kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Bendo Nogosari Boyolali tahun pelajaran 2012/2013 - Wiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt