Penggunaan metode scramble untuk meningkatkan kemampuan membaca dan menulis pada mata pelajaran bahasa Indonesia siswa kelas I MI Nurul Islam Bendo, Sukodono, Kabupaten Sragen tahun pelajaran 2012/2013 - Siti Asiyah (Fak.Tarbiyah PGMI dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt