Peningkatan keterampilan menulis narasi pelajaran bahasa Indonesia dengan pemanfaatan media gambar berseri di kelas IV MI Muhammadiyah Jering, Wates, Simo, Boyolali tahun ajaran 2012/2013 - Sriyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt