Penggunaan teknik talking stick untuk meningkatkan prestasi belajar fiqih siswa kelas III MI Muhammadiyah Jering Wates, Simo, Boyolali tahun ajaran 2012/2013 - Siti Rahayu (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt