Upaya meningkatkan hasil belajar luas bangun datar siswa kelas 5 MIM Taraman Kecamatan Sidoharjo Kabupaten Sragen melalui implementasi guided discovery tahun pelajaran 2011/2012 - Tineke Rahmayanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt