Upaya meningkatkan kemampuan membaca siswa dengan metode AISM ( Anak Islam Suka Membaca ) dalam pelajaran bahasa Indonesia kelas I MIM Potronayan Kecamatan Nogosari Kabupaten Boyolali tahun ajaran 2012/2013 - Ranti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt