Upaya meningkatkan hasil belajar matematika melalui penggunaan metode pemberian tugas dalam mengukur keliling persegi dan persegi panjang pada siswa kelas III MI Muhamammadiyah Bedingin Tirtomoyo Kabupaten Wonogiri tahun 2012/2013 - Syahri Purwanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt