Upaya meningkatkan kemampuan dalam penguasaan teknik dasar lompat jauh melalui metode reward di kelas V MI Muhammadiyah Baki Sukoharjo tahun pelajaran 2012/2013 - Ruddy Nawanto Utomo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt