Upaya meningkatkan motivasi belajar PKN dengan metode resitasi (pemberian tugas) pada siswa kelas III MIM Karangwaru Plupuh Kabupaten Sragen tahun ajaran 2012/2013 - Sutimin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt