Upaya meningkatkan pemahaman soal cerita pada pembelajaran matematika dengan metode diskusi kelompok bagi siswa kelas VI MI Muhammadiyah Tleyeng , Kecamatan Manyaran, Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2012/2013 - Tardi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
wt,1/rt