Upaya meningkatkan hasil belajar mata pelajaran pendidikan agama Islam melalui strategi pembelajaran make a match siswa kelas IV SDN III Baleharjo Kecamatan Eromoko Kabupaten Wonogiri semester I tahun pelajaran 2012/2013 - Sri Maryani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt