Meningkatkan hasil belajar IPA melalui penerapan strategi every one is teacher here pada siswa kelas IV MIM Bedingin Kecamatan Tirtomoyo Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2012/2013 - Supangad (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/rt