Efektivitas pembelajaran Qawaid saraf menggunakan kitab Matnu Al-Binai Wa Al-Asasi di Kelas Awaliyah III Madrasah Diniyyah An-Nawawi putri pondok pesantren Al-Fithroh jejeran Wonokromo Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Muhlisoh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
Wt,1/rt