Pembelajaran membaca dan menulis huruf hijaiyayah bersambung pada anak usia late childhood (studi kasus di kelas Wustho TPA Al-Luqmaniyyah Umbulharjo Yogyakarta) - Zakiyatunnisa Al- Mubarokah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt