Faktor faktor psikologis yang mempengaruhi keterlambatan belajar pada peserta didik kelas IV. A. dan V. B di MIn Yogyakarta I - Mar Atus Sholikhah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt