Pendidikan nilai pada anak usia dini di kelompok bermain dan Taman Kanak Kanak Islam terpadu Karima Aqila Sinduadi, Sleman Yogyakarta - Suzzana Setiawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng,/ rt