Pengaruh kepemilikan manajerial dan pengungkapan corporate social responsibility terhadap kinerja perusahaan (studi kasus pada perusahaan non keuangan yang terdaftar di daftar efek syariah pereode 2010-2012) - Zahriyyatul Humairah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt