Pertanggungjawaban Pidana korporasi terhadap korban dalam undang undang No. 32 tahun 2009 tentang perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup perspektif hukum pidana Islam - Atik Ratnasari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng, rt