Analisis yuridis terhadap ketentuan recidive bagi pelaku tindak pidana kesusilaan prospeknya dalam pembaharuan Hukum Pidana Indonesia - M. Yosi Fawaid (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt