Aplikasi metode simpleks untuk menyelesaikan program kuadrat pada fungsi nonlinear biaya total (Total Cost) dan pendapatan (Revenue) - Iqbal Hadi Pratikto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt