Korelasi antara intensitas mendengarkan siaran canda canda ria Dakwah Radio Ahbaabul Musthofa di Kraksaan Probolinggo dengan sikap keberagamaan Masyarakat Brani Kulon Maron Probolinggo - Risqiyawati (Fak. Dawah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt