Pengaruh tayangan film sang pemimpi terhadap motivasi belajar siswa di sekolah (studi eksperimen terhadap siswa SMA Negeri I Temon) - Angga Febiyanto (Fak. Dawah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt