Perancangan SOP (standard Operating Procedure) dan analisi BEP (Break Even Point) berdasar diagnosis industri (Shindanshi) pada IKM (Industri Kecil Menengah) (studi kasus: AA Alumunium Yogyakarta) - Nugraha Jaka Susanto (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt