Simulasi sistem penggilingan Tebu untuk menganalisis pengaruh antara Kapasitas Giling dan Mutu Tebu terhadap tetes tebu yang dihasilkan dengan menggunakan Software Powersim Studio 2005 (studi kasus pada PT. Madubaru Yogyakarta) - Nurul Hanifah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt