Pengendalian kualitas produk gula Rafinasi dengan menggunakan Peta kendali C pada PT. Angela Products Desa Bojonrgoro, Kec. Bojonegoro, Kab. Serang Baten - Uwais Yakub (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt