Analisis pengendalian kualitas produk dengan menggunakan peta kendali P Chart dan Diagram Fishbone (studi kasus di PT. Madubaru Yogyakarta) - Churnia Ramadhani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt