Perencanaan dan pengelolaan produksi dengan metode linear programming di WL Aliminium studi kasus di WL Aluminium jalan Pakel Selatan No.14 Yogyakarta - Isti Zumroh (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt