Analisis postur kerja dengan pendekatan Rapid Enter Body Assessment (REBA) operator final inspection studi kasus pada PT. Credit UP Industry Indonesia - Ali Maskur (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt