Identifikasi kegagalan proses pada produksi Teh dengan pendekatan Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) untuk meningkatkan kualitas proses (PT. Perkebunan Nusantara VIII Bandung Jawa Barat) - Hurun'in (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt