Perancangan sistem pendukung keputusan untuk peramalan kebutuhan bahan baku ingot dengan perbandingan metode Regresi linear, Exponential, Smoothing dan Weigted Moving Average. studi kasus di WL Alminium Jalan Pakel Baru Selatan No.14 Sorosutan Umbulharjo Yogyakarta - Arum Tri Utami (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ng/rt