Pengukuran kapabilitas inovasi pengaruh internal dimensi technological effort pada UKM logam alumunium Kranon Timur. Nitikan , Umbulharjo, Yogyakarta - Indro Prakoso (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
.../rt