Pembinaan akhlak berbasis evaluasi anecdotal Record di pondok pesantren Ibnul Qoyyim putri gandu berbah Sleman Yogyakarta - Alfi Farhatil Azizah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/magang