Efektivitas pembelajaran sejarah Islam menggunakan kitab tarikh nurul yaqin di Madrasah Diniyah Salafiyah III kelas 3 al-Munawarah komplek q Krapyak Yogyakarta - Kholifatul Ubaidah R. N (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/magang