A l Mushkilat fi tarjamah kitab hada Salallah 'Alaihi Wassalam fi 'ibadatihi wa mu'amalatihi wa akhlaqihi: 30 mawdi'an lilqudwati min hayatihi Sallah "Alaihi Wassalam muntaqi min zad al ma'ad lil Imam Ibn Qayyim li Sayyid Ahmad bin 'Uthman al Mazid ila Indonesiyyah - Nunuk Maslahatul Aslamiyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/nr,c.1