Representari sosial minoritas muslim di Dusun Tosari, Desa Banjarasri , Kecamatan Kalibawang, Kabupaten Kulonprogo - R. Suryo Nugroho Ali (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt