Peran kelompok Batik "Berkah Lestari" bagi pemberdayaan perempuan (studi di Dusun Karangkulon, Desoa Wukirsari, Imogiri, Bantul, Yogyakarta) - Riesta Mar'atul Azizah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt