Shakhsiyyat al Batalah al Asasiyyah fi al riwayat Du'a al Karawan li Taha Husayn: dirasah tahliliyyah Psikulujiyyah shakhsiyyah li Sigmund Freud - Kurniawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ws/nr,c.1