Kasus pembunuhan dalam bingkai media (analisis graming zhongdang pan dan gerald M. kosicki terhadap berita seputar kasus Cebongan di Surat Kabar Harian Joglosemar periode 5 April - 20 April 2013) - Deska Hasanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt