Hubungan antara dukungan sosial dengan self efficacy dalam menghafal al Qur'an pada santri komplek Aisyah Yayasan Ali Maksum Podok Pesantren Krapyak Yogyakarta - Layin Tanal Zulfa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt