Corporate Social Responsibility bidang pendidikan (studi deskriptif kualitatif pada program Vocational Training Krakatau Steel) - Adelinta Pristia Defi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt