Hubungan antara persepsi terhadap pemberitaan negatif media tentang Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dengan minat memilih Partai Keadilan Sejahtera (PKS) peserta pemilu 2014 pada Mahsiswa Pengurus Lembaga Dakwah Kampus (LDK) - Komariah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt