Pembuatan local area networking pada Perpustakaan MTs Negeri Seyegan sebagai sarana pendukung otomasi perpustakaan - Yusuf Zulkarnain (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/NR,C.1