Sanksi delik pembunuhan menurut Hukum Islam dan Hukum Positif (studi putusan Pengadilan Negeri Wonosari No.05/PID.B/2013/PN.WNS) - Pambuka Agung Nugroho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga)
ng/oen