Media jejaringan sosial dalam dimensi self disclosure (studi deskriptif kualitatif penggunaan twitter pada suporter PSS Sleman " Brigata Curva Sud") - David Mahendra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt