Peran Humas dalam mengidentifikasi penyebab krisis (studi kasus pemasangan jaringan Listrik di Perumahan Dinas, Kota Salatiga pada PT. PLN (Persero) Unit Layanan Salatiga) - Laylly Shahara (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt