Faktor faktor yang mempengaruhi keputusan Mudharib dalam mengambil pembiayaan Mudharabah pada Lembaga Keuangan Syariah (studi pada BPRS Bangun Drajat Warga) - Pindah Bayu Ma'rifah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen