Konsep Keluarga Sakinah menurut Pasangan Pekerja Seks dalam perspektif Hukum Islam (studi kasus pada komunitas "Surti Berdaya" di Ciwangan Yogyakarta tahun 2013) - Muhammad Ridwan Firdaus (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen