Kebijakan Hukum Pidana tentang delik kesusilaan (studi terhadap Pasl 485 RUU tentang Hidup bersama sebagai Suami Istri di luar perkawinan yang Sah) - Zainur Ridlo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen