Manajemen humas dalam upaya perbaikan layanan publik (Studi deskriptif kulaitatif di bagian Teknologi Informasi dan Humas Pemkab Kulon Progo periode bulan Januari-Maret 2014) - Tiya Oktaviana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt